Категория: статьи

порно диллеры или свой - чужой

 

Не давно в своих новостях контакта онаружил новость, один товарищ делится ссылкой(ссылку не даю) интернет страница повествует следующее:

 


 

 

Начиная с Пасхи, во всех церквях ППЦ вводит новое правило: на время крупных православных праздников вход сделают платным. Для каждого города определяется своя стоимость права помолиться в церкви. В Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге эта цифра составит 350 рублей, в других городах — по решению настоятелей.

Журналисты FogNews попытались связаться с руководством ППЦ для того, чтобы уточнить полученную информацию, но на том конце провода нам ответили, что это известие в комментариях не нуждается.

Едва ли не каждый месяц из ППЦ приходят новые сведения о том, что вводится плата за пользование разными церковными предметами; церковь организует производства самых ходовых товаров, а попы выезжают на отпевание только за дополнительную плату сверх той, что нужно оплатить в церковной кассе.


Конечно не все! например на тех кто распостраняет эту «порнуху» при этом не дав читателю адекватного комментария. Например за все время моего служения я никому, никогда, не объявлял никакой стоимости, не намекал и не указывал на прейскурант которого собственно и нет. Никогда на похоронах и пр. не ждал в уголочке когда мне отвалят денег, а всегда стараюсь «смыться» по тихому и об этом скажут все кто меня знает, однако же мотивируя «вы мол там бабок обираете» трое здоровяков били меня в центре города… потому что, наши глубоко сознательные казаки и прихожане, умеют только пузыри в интернете пускать по этому поводу и неслыхивал я, чтоб пришел какой нить есаул в городской кафедральный или к владыке местному с требованием прекратить «бизнес»… Садятся те кто это делают в свои мерседесы и камни до них не долетаю, а долетаю они до простых сельских попов, которые как говорится «на земле работают» Я разумеется не ропщу и тех парней простил и заяв не писал, однако камни им в руки вкладывают наши глубоко сознательные, я бы сказал благочинно озабоченные ПРОХОЖАНЕ...

Нужно понимать, что данное сообщение, ничто иное как черный пиар, к тому же весьма дешевый.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Михаил
Михаил
Было на сайте никогда
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
 
все 8 Мои друзья
Теги
альманах сысоев даниил миссия миссионерство проповедь молитва беседа о чтение священных писаний полезно благодарим наталья мовенко евгений родионов новый мученик за христа императрица романова какие бывают молитвы как изображается бог на святых иконах кого кресный ход памяти молитвы о боге о грехе о крестном знамении о молитве о святых иконах о святых людях патриарший местоблюститель патриотическая работа в храмах блокадного ленинграда разъяснение церковного богослужения. святитель лука храм и его устройство храмовый день видеостудия я свет православная студия воскресная школа изображаем на святых иконах катехизис хвалебная молитва господу богу кино кроме бога митрополит московский и коломенский сергий (страгородский) монах лазарь убили нимбах на иконах новые аресты христиан пойло старец одесса кукша верхняя криница в заброшенной деревне монамур в глухой сибирской тайге живут старик-старовер иван с семилетним внуком лёшкой. вокруг на многие километры — никого год георгия победоносца диакон диаконат курсовая семинария пдмс запорожье иеромонах михаил савин клыком который привозит немного продуктов кризис церковь долг кредит банк зависимость сша usa миссионерство мысли желания страсть новомученики бердянские но и эта помощь прекращается. победитель дракона подружился лёшка. старик не может больше охотиться. от голода спасает дядя юра попово пост ефрем сирин праздность поэзия поэт православие преступление икона проповедь рекомендую фильм смотреть трейлер рецензии религия родственник старика из ближайшей жилой деревни русские канада дресс код новости свой чужой собаки ньюфаундленд друг водолаз человек спасатель стихи таинство семь церковь попово верхняя криница иеромонах михаил савин только свора одичавших собак. с одной из этих собак ушёл в нети песня о ночном полете церковь